Kärntner Küche: Liebe geht durch den Magen

Kulinarik & Wein im Alpen Adria Hotel

Restaurants im Wellnesshotel

Im Alpen Adria Hotel gibt es zwei Restaurants im modernen-alpinen Stil für ein entspanntes und gemütliches Abendessen.

Um für das entsprechende Ambiente zu sorgen, haben wir das Alpen Adria Restaurant 2009 neu gestaltet. Ruhige Farben und gerade Linien sollen hier für ihr Wohlbefinden sorgen und eine Effektbeleuchtung schafft das richtige Flair. Im erweiterten Buffetbereich werden verschiedenste Eiergerichte frisch zubereitet.

Restaurant im Alpen Adria Hotel
Restaurant im Alpen Adria Hotel

Essenszeiten:

  • Frühstück Halbpension: 7.30 bis 10.00 Uhr
  • Abendessen: bitte beginnen Sie zwischen 18.00 und 20.00 Uhr
  • à la carte Mittagessen: 12.00 bis 14.00 Uhr

Kulinarik ist uns wichtig im Alpen Adria Hotel

Damit auch Ihr Gaumen nicht zu kurz kommt, beginnt jeder Tag bei uns mit einem Frühstücksbuffet, zu dem eine Bio-Ecke genauso dazu gehört wie eine Teebar oder im Haus gebackenes Brot.

Später geht’s dann ebenso köstlich weiter mit der raffinierten Küche unseres Chefkochs Erich:

  • viergängige Wahlmenüs
  • ein knackiges Salatbuffet
  • original Kärntner Spezialitäten
  • Candle-Light-Dinner oder Notte Italiana
Kulinarik im Alpen Adria Hotel am Presseggersee
Kulinarik im Alpen Adria Hotel am Presseggersee

Wein

Und für die entsprechende Begleitung hält unser Kellner über 120 ausgewählte Tropfen aus Italien und den besten österreichischen Weinregionen in ausreichender Zahl bereit. Auch von der Familie Rainer selbst wird Weinbau betrieben.

Werfen Sie einen Blick in unsere Online Weinkarte!

Weinkarte_online_lesen.pdf