loading
Schnell-
Anfrage
freie
Zimmer

Genießen im Gailtal.

Kärntner Kochkunst mit italienischer Note

Alpen und Adria sind bei uns auch in Küche und Keller Programm! Von Schmankalan aus der "Kärntner Kuchl" bis zur Notte Italiana. Lassen Sie sich verwöhnen: In zwei ebenso eleganten wie gemütlichen Restaurants, mit edlen Tropfen aus unserem hauseigenen Weinkeller und spätabends in der urigen "Kuhbar".

Restaurants im Hotel

Das Auge isst mit: In unseren zwei Restaurants im modern-alpinen Stil finden Sie viel Platz für ein ausgedehntes Frühstück sowie genussvolle Stunden mittags und abends - mit Spezialiäten aus der Region und darüber hinaus.

Im Sommer genießen Sie auf unserer überdachten Terrasse die Auswahl unseres A-la-carte-Restaurants.

Genussvolles Ambiente

Genussvolles Ambiente

Um für das entsprechende Ambiente zu sorgen, haben wir das Alpen Adria Restaurant 2009 neu gestaltet. Ruhige Farben und gerade Linien sorgen hier für Ihr Wohlbefinden und eine Effektbeleuchtung schafft das richtige Flair. Im erweiterten Buffetbereich werden verschiedenste Eiergerichte frisch zubereitet.

Essenszeiten

  • Frühstück Halbpension: 7.00 bis 10.00 Uhr
  • Abendessen: bitte beginnen Sie zwischen 18.00 und 19.45 Uhr
  • Á la carte Mittagessen: 12.00 bis 13.45 Uhr

Kulinarik ist uns wichtig im Alpen Adria Hotel

Umfangreiches Frühstücksbuffet

Umfangreiches Frühstücksbuffet

Damit auch Ihr Gaumen nicht zu kurz kommt, beginnt jeder Tag bei uns mit einem Frühstücksbuffet, zu dem eine Bio-Ecke genauso dazu gehört wie eine Teebar oder im Haus gebackenes Brot.

Abendessen und á la carte Mittagessen

Abendessen und á la carte Mittagessen

Später geht’s dann ebenso köstlich weiter mit der raffinierten Küche unseres Chefkochs Christian:

  • viergängige Wahlmenüs
  • ein knackiges Salatbuffet
  • original Kärntner Spezialitäten
  • Candle-Light-Dinner oder Notte Italiana
Á la carte Restaurant

Á la carte Restaurant

Sie möchten einmal so richtig nach Herzenslust frühstücken - oder uns für ein genussvolles Mittagessen oder romantisches Candle-Light-Dinner besuchen?

Unsere Restaurants sind auch für externe Gäste gerne geöffnet.

Weinbegleitung

Weinbegleitung

Und für die entsprechende Begleitung hält unser Kellner über 120 ausgewählte Tropfen aus Italien und den besten österreichischen Weinregionen in ausreichender Zahl bereit. Auch von der Familie Rainer selbst wird Weinbau betrieben.

Werfen Sie einen Blick in unsere Online Weinkarte!

Unsere Weinkarte

Der eigene Weingarten

Der Weinbau wird seit 2006 von der Familie Rainer selbst betrieben. 2008 konnten schließlich zum ersten Mal die Weinsorten Chardonnay und Grauburgunder geerntet werden. Produziert werden ca. 300 Flaschen Wein sowie ca. 20 Liter Kärntner Grappa.

Eigener Weingarten

Eigener Weingarten

Der liebevolle Weingarten wurde von Klaus Rainer selbst angelegt und gepflegt, auch die Betreuung der Reben und die Vinifikation werden von ihm selbst erledigt.

Translate website

» Google Translator deaktivieren